手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >公开>政策>商政土>详细内容
全文检索
索引号: 4114000003-szfbgs1-00000295 发布机构: 市政府办公室
成文日期: 2024-05-29 有效性: 有效
文 号: 商政土〔2024〕43号 所属主题: 商政土

商丘市人民政府关于夏邑县2024年度第一批乡镇农用地转用的批复

来源:市政府办公室 发布时间:2024-06-21 浏览次数: 【字体:

夏邑县人民政府:

《夏邑县人民政府关于夏邑县2024年度第一批乡镇农用地转用的请示》(夏政文〔2024〕17号)收悉,根据《中华人民共和国土地管理法》第四十四条和《河南省实施<土地管理法>办法》第三十一条的有关规定,现批复如下:

一、同意将夏邑县李集镇等4个乡(镇)后司集村等5个村崔菜园村民组等5个农村集体经济组织集体耕地1.1868公顷、其他农用地0.0038公顷,共计1.1906公顷(其中耕地1.1868公顷)转为建设用地,作为夏邑县2024年度第一批乡镇农用地转用项目用地。

二、同意夏邑县自然资源局编制的农用地转用方案和补充耕地方案。

附件:夏邑县2024年度第一批乡镇农用地转用明细表

 

 商丘市人民政府       

2024年5月29日       

(此件公开发布)

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots